+7 499 241-10-18
Мы работаем ежедневно
с 11:00 до 19:00

г.Москва, ул.Арбат д.36/2 стр.1, 2 этаж
Image 1 Image 2 Image 3

Антикварный салон «Арбат 36» поможет вам выгодно реализовать предметы антиквариата и ювелирные изделия. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что мы приложим максимум усилий для того, чтобы продать ваше изделие по лучшей цене и так быстро, насколько это возможно.

Для того, чтобы сдать ювелирное или антикварное изделие на комиссию, просто свяжитесь с нами любым, удобным для вас, способом – по телефону, электронной почте или с помощью специальной формы на нашем сайте.

Мы принимаем изделия на комиссию, четко следуя законодательным нормам РФ и всегда стремимся к тому, чтобы условия сотрудничества были выгодными для вас.

Ежегодно во всем мире число любителей, коллекционеров и ценителей антиквариата не уменьшается. Почему? Да потому, что старинные вещи обладают особой магией, они привносят в дом совершенно иную атмосферу, позволяющую почувствовать связь времен и очень выделяются из серого ряда обычных, серийных предметов.

Антиквариат покупают и коллекционируют для души, удовлетворения каких-либо амбиций или просто следуя своему эстетическому вкусу. Какими бы ни были причины покупки или продажи вами антикварных и ювелирных изделий, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, как и на то, что, в любом случае, сделка будет честной и максимально выгодной для вас.

 

Пример договора комиссии

Если у вас есть какой-либо предмет антиквариата, ювелирное изделие, и вы хотите его оценить, продать или сдать на реализацию, позвоните по тел: 8(499)241-10-18 ежедневно с 11 ч. до 19 ч. или напишите нам письмо, заполнив специальную форму:
© 2008-2017 Все права защищены. «АнтикАрбат36» Антикварный салон.
www.antikarbat.com
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика